求人・採用

業務 食肉加工業務(部分肉)
(経験により、作業内容は変わります)
募集人員 正社員(学歴不問)
パートタイマー・アルバイト
待遇 研修期間あり(事業所毎に異なる)
社員寮完備(バス、トイレ、キッチン、
電化製品一式、完全個室タイプもあり)
各種手当あり
休暇 週休2日制、繁忙期はシフト制もあり
各種保険 社会保険、労災保険、雇用保険、厚生年金
業務内容 ・屠畜された豚を部分毎(ウデ、肩ロース、モモ、バラ、ロース、ヒレの6部位)に分け、製品を作っていく作業です。
・部分肉は(10kg前後)はベルトコンベアで流れてきます。
それを専門のナイフを使い、除骨・整形をし、規格にあった商品を作成します。
・流れてきた部分肉を包装し、計量をして、規格毎に仕分ける作業もあります。

 

手厚い福利厚生で、働きやすい環境を整えています。
私たちと一緒に、楽しく、やりがいのある職場を作っていきましょう。




Copyright(C) 有限会社 橋本商店. All Rights Reserved.