業務 | 食肉加工業務(部分肉) (経験により、作業内容は変わります) |
---|---|
募集人員 | 正社員(学歴不問) パートタイマー・アルバイト |
待遇 | 研修期間あり(事業所毎に異なる) 社員寮完備(バス、トイレ、キッチン、 電化製品一式、完全個室タイプもあり) 各種手当あり |
休暇 | 週休2日制、繁忙期はシフト制もあり |
各種保険 | 社会保険、労災保険、雇用保険、厚生年金 |
業務内容 | ・屠畜された豚を部分毎(ウデ、肩ロース、モモ、バラ、ロース、ヒレの6部位)に分け、製品を作っていく作業です。 ・部分肉は(10kg前後)はベルトコンベアで流れてきます。 それを専門のナイフを使い、除骨・整形をし、規格にあった商品を作成します。 ・流れてきた部分肉を包装し、計量をして、規格毎に仕分ける作業もあります。 |
手厚い福利厚生で、働きやすい環境を整えています。
私たちと一緒に、楽しく、やりがいのある職場を作っていきましょう。